حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
لون الموقع
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle
  • Tous les cours
  • Application Mobile
  • A propos
    Université Mohammed V de Rabat Digital Learning Center
    Aide Moodle
    FAQ Guide de l'étudiant Guide de l'enseignant Assistance technique
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
  • تسجيل الدخول
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

Semestre 3

  1. الصفحة الرئيسية
  2. المقررات الدراسية
  3. Diplôme Universitaire de Technologie
  4. Génie Bio-Industriel
  5. Semestre 3
توسيع الكل

Management et développement durable

Techniques d’analyse

Analyses physico-chimiques des produits alimentaires

Formulation et développement de nouveaux produits alimentaires

Toxicologie alimentaire

Normes et Qualité Alimentaires

Analyses Sensoriels des Produits Alimentaires

Digital Learning Center

Angle avenue Allal El Fassi et Mfadel Cherkaoui
Al Irfane 8007. N.U, Rabat
http://elearning.um5.ac.ma
dlc@um5s.net.ma

Université Mohammed V de Rabat

Avenue des Nations Unies, Agdal
Rabat Maroc B.P : 8007.N.U
http://www.um5.ac.ma
0537272755
presidence@um5.ac.ma
احصل على تطبيق الجوّال

Copyright © 2020 - Université Mohammed V de Rabat